Коты-Воители.4 племени,1 жизнь...

Объявление

Лунозвёздка,
Солнцелистка,Огненая
Звезда,Костяной Коготь,Стрела.

Идёт набор...

Добро Пожаловать на ролевую Коты-Воители 4 племени,1 жизнь!
Идёт набор во все племена.Свободны главные должности:
Предводитель,
глашатай,целитель.
Ещё нам следует отыграть несколько эпизодов сюжета.

Анкета

Сюжет

Правила

Огромная благодарность Солнцелистке и Костяному Когтю за помощь с форумом.

Сезон Юных Лситьев в самом разгаре.Дичи много.Солнышко почти не сползает с макушки неба.

Наша ролевая будет очень рада принять новых игроков,пожалуйста регистрируйтесь.

Реклама только
взаимная!!!

У Лунного
племени не всё так хорошо как кажется.Над их лагерес нависла страшная гроза.
Коты племени
Ночи особо не скучают,но особо и не трудятся.Солнце не проникает в их часть леса,дичь прячется,но ночью становится очень тепло и дичь вылезает из своих норок.
Солнечные
коты,
восстанавливаются
после их встычки с
Ночными котами.Было потеряно очень много воинов,но теперь всё идёт на лад.Солнечно,тепло и сухо вечная погода на территории Солнечного племени.
После смерти
старого предводителя,
Рассвета.Всё резко меняется.Новый
предводитель очень молод и сможет ли он самостоятельно принимат  решения?Или же ему нужна помощь?
У домашних
как всегда всё отлично!Еда,
тепло,уют.
Одним словом лентяи...
У одиночек
не всё так прекрасно...
Одиночки живущие на территориях племён,в большой опастности.
Границы стали патрулироваться чаще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
2.Цепь имён(Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)
3.Статус(Домашний/Одиночка/Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)
4.Племя(Лунное,Ночи,Рассвета,Солнечное/Одиночный образ жизни/Домашняя кошка)
5.Возраст
6.Не забросите ролу(Да/нет)
7.Верите в Зв.племя(Да/Нет)
8.Внешность(не меньше 3-ёх строк)
9.Характер(не меньше 2-ух строк)
10.Биография(неменьше 7-ми строк)

Код:
[b]1.Имя[/b]
[b]2.Цепь имён(Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)[/b]
[b]3.Статус(Домашний/Одиночка/Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)[/b]
[b]4.Племя(Лунное,Ночи,Рассвета,Солнечное/Одиночный образ жизни/Домашняя кошка)[/b]
[b]5.Возраст[/b]
[b]6.Не забросите ролу(Да/нет)[/b]
[b]7.Верите в Зв.племя(Да/Нет)[/b]
[b]8.Внешность(не меньше 3-ёх строк) [/b]
[b]9.Характер(не меньше 2-ух строк)[/b]
[b]10.Биография(неменьше 7-ми строк)[/b]

0

2

1.Имя
Костяной Коготь/BoneClaw
2.Цепь имён(Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)
Костяшка-Костяк-Костяной Коготь-Костезвёзд
3.Статус(Домашний/Одиночка/Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)
Был воителем но стал одиночкой
Одиночный образ жизни
5.Возраст
90 лун
нет
да
Костяной Коготь огромный великан. Под его чёрной блестящей шкурой гора мышц. Когда он идёт его мощные лапы с когтями оставляют в земле огромные следы. Костяной Коготь ни когда не убирает свои огромные когти. Уши аккуратные, чуткие, способные уловить мало-мальски движимый шум.натренированные мышцы делают его очень опасным противником в бою.: Глаза льдисто-синие, пронзительные. Они завораживают, но они же и пугают: столь необычен их внимательный полуприщур. Носик чёрный, аккуратный, обычно влажный; в сочетании с шикарными белыми усами, весь облик кота сводится к довольно приятному, а в минуты покоя и веселья - даже трогательному.Окрас кота полнстью черный, за исключением, Белого пуза.. Почти весь в шрамах.Левое ухо порвано на половину. Хвост остался лишь на половину.
Коготь - кот  эгоистичный, он редкостный подонок и сволочь. Его называют сердцеедом, мерзавцем. Он может влюбить в себя кошку, но с легкостью может разбить ей сердце.
Романтик, он очень любит смотреть на луну и любоваться мерцанием водной глади. Ему нравится общаться, он всегда в центре веселых компаний. С детства был шалуном, не сидел на месте и за собой увлекал остальных оруженосцев. Вырос, но неугомонная энергия осталась в сердце кота. Его часто называют "большим котенком". Ему нравится проводить время с оруженосцами, обучать их необычным трюкам и уловкам. Воин одним своим видом поднимает боевой дух. По племенам ходят слухи, будто само Звездное племя наградило его этим талантом.
Но редко можно увидеть и грустного Костяного Когтя. Тогда кот меняется, тогда его лучше не трогать, он предпочитает одиночество и нехотя может оскорбить. К счастью, даже самое тяжелое горе не задерживается в голове кота больше пары недель. Когда проходит скорбь, начинается беспредельное веселье.
Странно, но несмотря на необычный характер, эгоистичность и злобность, его любят и уважают многие коты. У него практически нет врагов, есть друзья и классная компания. Возможно с этим связанно главное качество воина
Никто так и не знает откуда появился Костяной Клык. Кто то думает что он пришёл со старого леса. Кто то думает что он пришёл из Горного клана. А кто то думает что он бывший воитель Кровавого племени. И он правильно думает. Он ушёл из Кровавого племени потому что его предали.
Это было осенью. Во время дождливого дня. Когда туманы лежали над городом и не было видно дальше своего носа.  И вот именно в это день Костяной отправился на охоту в парк.  Он охотился на огромную крысу.  Он крался и был всё ближе и ближе. И вот один прыжок как вдруг на него прыгнуло что то довольно сильное и одновременно худое.
-Что ты здесь делаешь?! Это моя территория!. Это была кошка довольна высокая. Её кремовая шубка была не очень пушистой . Её карие глаза горели вопросом.
-Ну во первых может ты меня отпустишь? - Сказал Костяной он не совсем понял что хотела от него кошка.
Вдруг она его опустила и села рядом.
-Ну я Костяной Коготь. Воитель Кровавого племени. А ты кто?- Он немного улыбнулся.
-Я Сэлия. Можно просто Салли. Очень приятно. А  я одиночка.- Сэлия улыбнулась и обвела своим хвостом лапки.
-Угу.-Он кивнул и побежал в сторону высоких гнёзд. Сэлия не привлекая внимания Костяного побежала за ним.  Костяной шёл по тропинке к обрыву. Он бежал по дороге. Когда он пришёл была уже ночь.  Он сел на обрыв и смотрел на звёзды. На луну. Вдруг он услышал шум. Это был Сэлия.
-Что ты тут делаешь?- Он был ОЧЕНЬ удивлён.
- А что мне нельзя?- Она улыбнулась и села рядом.
Сэлия своими круглыми глазами рассматривала ночное небо. А Костяной с любопытством смотрел на неё. Вдруг она повернулась в его сторону и попала своим носом в его. Она быстро отвернулась.  А Костяной покраснел. Он подсел к ней полиже. Он смотрел в небо. Их хвост переплелись. Он повернулся к  ней а она к нему.
-Ты мне очень нравишься...- Призналась Сэлия.
-Ты мне тоже...-Он улыбнулся и коснулся своим носом об её. Они так седели всё ночь.
На следующий день  он шёл домой очень счастливым. Когда он пришёл домой Бич его отец( он так думал) узнал что делал вчера. Он был зол когда он узнал что Костяной Клык был с Сэлией. Он прогнал его. А Костяной в обиде пошёл искать Сэлию...но был огорчён...он увидел её с другим...В ярости он убежал далеко...минуя горы...так он и попал в лес.
                                                                                                           Отличная анкета,принят!/Синяя Звезда

0

3

1.Имя: Искринка - Блёстка - Солнцелистка
2.Возраст в лунах: 18
3.Ваше племя: Рассвет (Ибо я автор этого Племени Х))
4.Внешность:Солнцелистка -  Светло-коричневая кошка с тёмно-коричневыми полосками - Истинная красавица! Шерсть не очень длинная и не очень короткая - мягкая, шелковистая. Всегда лоснящаяся, и иногда может показаться, что она светится как солнце... Длинные, стройные лапы, симпатичная мордашка :3 , поджарое тело. Хвост - самый обыкновенный, но шерсть на нём всё такая же шелковистая. Глаза - Глубоко-синие, даже с фиолетовым отливом, выразительные, крупные.
5.Характер:Решительная, весёлая, дружелюбная кошка. Иногда может и надерзить - но только тогда, когда точно знает, что права. Чувство юмора у Солнцелистки - убойное, рассмешит кого хочешь! Смелая, всегда уверенная в себе. При первом знакомстве относится холодновато и старается подружиться, а потом конечно оттаивает и может даже привязаться к коту или кошке.
6.Биография:Родилась Солнцелиста в Племени Рассвета у самой обычной у кошки. Мать - Воительница, отец - Глашатай. В общем - она с братом по имени Пятно чистокровные Воители. Пятно - её младший брат и при том на много) Будучи котёнком Искринка(Солнцелистка) часто сбегала из лагеря и самостоятельно училась охотиться. Правда потом ей влетало от отца... Ну это уже не важно) Искринка стала оруженосцем. - Её именем стало Блёстка.В наставники её дали сильного Воина, но немного строгого - в общем в этом он и был хорош. Он заставлял Солнцелистку тренироваться до тех пор, пока приём не будет идеальным. Это нравилось Блёстке и она с радостью тренировалась. Подошёл срок - пора становиться Воительницей. Что ж, Церемония посвящения прошла самым обыкновенным образом. И вот перед всеми предстала Солнцелистка - Прекрасная Воительница Племени Рассвета!
7.Место в племени:Старшая Воительница
8.Личный статус:.:Я встану, а ты упадёшь:.
9.Верите ли в Звёздное племя или в высшие силы вообще? А как же без этого?)
10.Как нас нашли? В мэйле прорекламировали....
11.Как часто будете посещать форум? по выходным, а то и чаще.
12.А нас не бросите?Неа. Я ж  тут Админка Х)

Есть же такая вещь как кот...Ладно принята [Костяной Коготь]
Тебе что-то не понравилось???!
/Солнцелистка

0

4

1.Имя
Стрела.
Стрелочка - Стрелка - Стрела - ? - Стрела.
Воитель.
Рассвета.
5.Возраст
20 лун.
Нет.
Звездное племя? Что за чушь... Доверяю лижь себе.
Кошка черная, за исключением белого кончика хвоста и небольшого белого пятнышка на грудке. Среднего размера. Лапы и хвост длинные, что придает ей стройность и даже некую хрупкость. Быстролапая и бесшумная. Нельзя сказать, что она хорошо следит за своим внешним видом - для нее это не самое главное в жизни, часто ее можно увидить растрепанной. Зато за когтями следит, как за маленьким котенком...Ведь это неплохое боевое оружие... Глаза блекло-зеленые, почти серые. И что еще о глазах...кошка абсолютно слепа. Доверяется слуху и нюху. Эти чувства у нее обострены. Оба уха порвано, и что еще касается боевых отметин, имеет два шрама под левым глазом.
Холодна,но вспыльчива. Очень резкая, не терпит выскочек. Молчаливая и замкнутая, но когда дело доходит до спора, может много чего высказать... По жизни одиночка. Весьма странная. В ее запасе мало чувств. Доверяет только себе одной. Но в то же время горда, смотрит на других котов свысока.
Родилась полукровкой - мать была одной из домашних кисок, а отец котом из племени Ночи. Сразу после рождения Стрелы ее мама умерла, а "добродушный" глашатай-отец вышвырнул ее за это из племени. Потом Стрелу нашли коты Рассвета и предводитель с радостью взял котенка в племя - нужно было восстановить численность воинов после больших потерь. Там за ее воспитание взялась молодая королева - Чайка, которую Стрела считала своей мамой. В племени ее всегда востпринимали как "лишний комок шерсти" и она непонимала почему, пока ей не рассказали о том, что она - полукровка. В ее жилах текла кровь домашней киски. Стрела не смирилась с таким позором и сбежала из племени. Но по дороге она наткнулась на свору псов Двуногих, которые лишили ее зрения. Очнулась она в палатке целительницы и ничего не помнила. С тех пор она стала замкнутой, а ее холодный призрительный взгляд отпугивал многих.
                                                                                                   Принята!/Синяя Звезда

0

5

1.Имя
Золотая Звезда
Златка-Злата-Золотинка-Золотая Звезда-Златолапа
3.Статус(Домашний/Одиночка Котенок,Оруженосец,Уч.целителя,Воитель,Целитель,Глашатай,Предводитель,Старейшина)
Предводитель
Солнечное
5.Возраст
15 лун
Нет не заброшу
Да
Красивая золотая кошка с белыми лапками,светло синими глазами, ушки на макушке =), Длинная шерсть за которой я очень хорошо слежу и из-за этого она у меня такая блестящая. Вся шерсть в шрамах хотя они быстро заживают всё же многие остались
Добрая иногда вспыльчивая но всё же могу постоять за себя и за своё племя! Сильная,умная всегда завожу врагов в заблуждение,когда была воительницей то была не твёрдой и застенчивой,но когда сходила к Лунному камню то получила отвагу и силу
Родилась я в полнолуние во время совет когда целители покинули лагерь что бы присутствовать на совете,родилась ровно в полночь это было чудо...Во время рождения с неба упала звезда,не обычная,а золотая в честь чего мне дали это имя Золотая Звезда...мать моя была обычная кошка Солнечного племени,а отец бродяга.Когда я об этом узнала то не смирилась с этим и ушла из племени все вокруг искали меня долго искали,а когда нашли то заставили меня вернуться и я их послушалась ведь я скучала по дому родным и близким!
Вскоре наш новый предводитель сделал меня глашатаей,а потом я стала предводительницей! Многие замечали что в моих глазах каждую ночь отражался свет той далёкой странной золотой звезды....

По моему, 15 лун для предводителя это...маловато. 15 лун не считется даже возрастом опытного воителя. Но, дело твое. В общем анкета нравится с:. Нравится еще, что от первого лица). Принята.
Стрела.

0